Клюква в сахарной пудре - рецепт

 

 


  клюква в сахарной пудре Это сладкое и вкусное блюдо достаточно легко и быстро приготовить. Сначала ягоды клюквы нужно тщательно вымыть, а затем просушить на какой-нибудь ткани. Пока клюква обсыхает нужно растереть яичные белки с сахарной пудрой.
   Потом добавить в эту массу немного лимонного сока или ванилина. После этого берем сухие ягоды, хорошо обваляем в такой смеси. Полученную клюкву в сахарной пудре просушить на бумаге или пергаменте.

   После того, как лакомство высохнет, его можно поместить в какую-то сухую емкость.

 

Ингредиенты:

 

  • Клюква 0,5кг
  • Яйца 2-3
  • Пудра сахарная 200г
  • Ванилин 1ст.л или сок лимона.