Безалкогольный крюшон из персиков

 

 

 

   Рецепт приготовления вкусного и полезного напитка. Готовить такой напиток следует незадолго до праздничного торжества или обеда. Сначала требуется хорошенько вымыть персики и разрезать их на половинки. Затем удалить косточки и очистить от кожицы.
   Сложить фрукты в крюшонницу или емкость, в которой будет готовиться наш безалкогольный крюшон. После этого засыпать их сахаром и залить персиковым соком. Крюшонницу закрыть и оставить на два-три часа.
Затем добавить в смесь минеральную воду и морс из черной смородины. Все ингредиенты быстро перемешать и подавать к столу.
   В стаканы, непосредственно перед разливкой такого безалкогольного крюшона, положить кусочки персиков. Охладить и украсить такой вкусный напиток поможет клубничный лед, который можно быстро сделать своими руками.

 

Продукты:

 

Персиковый сок 1,5 ст.

Морс из черной смородины 1,5л.

Персики 5 шт.

Минеральная вода 0,5 л.

Сахар 1 ст.л.