Рецепт тушеной свинины

 

 

 

   Данный рецепт позволяет приготовить вкусную тушеную свинину с майонезом. Для этого, сначала мясо нарезают небольшими порциями, перчат и солят. Затем немного обжаривают свинину на жире, вносят резаный лук, укроп, лавровый лист, сельдерей и снова обжаривают.
   Затем складывают обжаренную смесь в емкость и заливают ее майонезом. Потом посыпают тертым сыром и ставят тушить в духовой шкаф. Вкусная тушеная свинина готова к подаче на стол примерно через час.

   На гарнир потушить картофель или овощи.

 

Продукты:

 

  • Мясо 500
  • майонез 300
  • сельдерей 150
  • сыр 100
  • лук репчатый 2 шт.
  • жир свиной 2 ст. л.
  • перец
  • укроп
  • соль
  • лавровый лист.