Домашние отбивные с зеленью

 

 

 

   Сначала нужно приготовить маринад из майорана, тимьяна, розмарина, красного перца и растительного масла. Потом залить им отбивные на ночь. Помытую и резаную петрушку, чеснок и хлеб перемешать в миксере до однородной консистенции. Добавить в массу горчицу, желтки, соль.
   Замаринованную свинину поджарить на растительном масле. Каждую сторону обжаривать в течение двух-трех минут. Оставшийся маринад залить в смесь хлеба и кореньев и хорошо перемешать. Помидоры надрезать крестом, посыпать солью и смазать маслом. Отбивные обмазать хлебной смесью и вместе с помидорами зажарить в гриле на сильном жару примерно 4 мин.
   Подавать домашние отбивные с овощами, украшать зеленью и розмарином.

 

Продукты:

 

  • Отбивные (свиные) 4 шт.
  • помидоры 4шт.
  • майоран 1ч.л., розмарин 1ч.
  • чеснок 2 зуб.
  • растительное масло 6 ст.л.
  • зелень петрушки
  • хлеб 2 кусочка
  • желтки 2 шт.
  • горчичные зерна, красный молотый перец
  • тимьян, соль, перец.