Яйца с баклажанами

 

 

 

   Рецепт приготовления простого и вкусного блюда из яиц.

Сначала нарезать баклажаны кружками, толщиной примерно в 1 см. Затем посолить и оставить кусочки овоща на 12-15 минут.

   После этого сполоснуть баклажаны водой, обвалять в муке.
   Хорошо разогреть жир на сковородке и обжарить панированные баклажаны. Затем поджарить яйца и положить по одному яйцу на каждый кусочек баклажана.
   Чтобы жареные баклажаны с яйцами были еще вкуснее, можно приготовить соус. Готовый или самостоятельно изготовленный домашний майонез смешивают с черным перцем или томатным соусом и подают отдельно.

 

Продукты:

 

  • Яйцо 6 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Мука для панировки
  • Жир для жарки
  • Перец, соль – по вкусу.