Яйца в без скорлупы

 

 

 

   Рецепт оригинального и простого блюда из яиц. В глубокую емкость (кастрюлю или сотейник) налить воды, примерно до середины его высоты. Посолить ее, добавить уксус и довести до кипения.
   Затем быстро разбивать яйца и очень аккуратно выливать содержимое в кипяток. Варить три-три с половиной минуты. Затем убрать емкость с огня и осторожно вытащить яйца и положить на тарелку. Яйца в мешочек без скорлупы готовы.  

   Осталось сделать соус. Для этого сладкий перец нарезать мелкими кубиками, добавить майонез. Хорошо перемешать и вылить смесь на яйца.

   Подавать на стол с солеными огурцами.

 

Продукты:

 

  • Яйца 4 шт.
  • Уксус 2-3 ст.л.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Соль, огурцы соленые.