Рецепты блюд из яиц

 

 

 

jatsa kurinie

  

   Яйца - один из наиболее распространенных продуктов на любой кухне и в кулинарии любой страны мира. Достаточно быстрое и легкое приготовление различных блюд из куриных, перепелиных и других яиц делает их необыкновенно популярными. Предложенные рецепты позволят вам приготовить вкусные и простые блюда из яиц.

   Просто сварить этот, насыщенный белками и микроэлементами, доступный продкт или приготовить яичницу с ветчиной и помидорами - вы найдете массу всевозможных вариаций на яичную тему. Современные технологии позволяют готовить блюда из них в мультиварке и микроволновке, хотя, по-прежнему, пальму первенства, при готовке блюд из яиц, занимает классическая кухонная плита.
   Ассортимент блюд из яиц необыкновенно широк. Их варят, жарят, пекут и используют в качестве начинки для приготовления различных блюд и закусок. Широко применяют яйца в салатах и соусах, майонезе. В зависимости от технологии можно приготовить быстрые блюда из яиц. А можно постараться сделать оригинально украшенные, праздничные блюда из куриных или перепелиных яиц. Независмимо от уровня мастерства и кулинарного опыта предложенные рецепты позволят каждому достаточно легко сделать простые и вкусные блюда из яиц. Несмотря на приличную калорийность, этот продукт, благодаря наличию омега кислот, отлично способствует похудению.

   В большинстве случаев, вопрос стоит не как приготовить яичницу, а какую именно, с молоком, помидорами, творогом или луком. Необыкновенный ассортимент различных блюд из яиц, который накоплен многолетним, даже тысячелетним опытом кулинаров, значительно упростит решение вашей кулинарной проблемы и вы получите на завтрак необыкновенно сытное, вкусное и полезное блюдо из яиц.