Coca-Cola против ожирения

   Несмотря на многочисленные заявления врачей, компания Cоcа-Cola решила значительно расширить ассортимент продаваемой продукции в диетическом спектре. Низкокалорийные сорта выпускаемой продукции внесут свой вклад в борьбе с лишними килограммами у людей.


   Хотя большинство ученых и диетологов считают, что газированные напитки провоцируют ожирение, американский производитель газировки делает очередную попытку убедить население планеты в безопасности своей продукции. По мнению руководства компании, спектр низкокалорийных предложений позволяет Фанте и Спрайту и другим популярным разновидностям газировки быть полноправной частью здорового питания. По словам генерального директора Мухтара Кента, напитки, производимые Coca-Cola, не могут быть исключены при здоровом образе жизни. Основную роль, в противостоянии с избыточным весом, играет физическая активность людей.
   Производитель известного напитка планирует расширить предложение низкокалорийных сортов газировки в развивающихся странах. По сведения компании спрос на такую продукцию в Китае и Индии значительно уступает потреблению низкокалорийных напитков в США на несколько порядков. Главная цель компании сделать диетические разновидности напитков такими же доступными, как и обычные разновидности газировок.