Непеченый торт – вкусно, просто и быстро

 

 

 

   Этот рецепт позволит приготовить непеченый торт быстро своими руками. Сначала нужно измельчить готовое печенье и орехи.
   Затем смешиваем муку в небольшой емкости и вливаем понемногу полстакана холодного молока. Оставшееся молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Переливаем в него молочно-мучную смесь. Затем варим ее, постоянно помешивая.
   Когда масса станет достаточно густой, снимаем емкость с огня и охлаждаем. В это время растираем яйцо с сахаром и маслом и вносим в остывшую смесь. Туда же добавляем ванилин. Затем вносим подготовленные орехи с печеньем.
Полученную смесь тщательно перемешиваем, противень или форму застилаем промасленной бумагой и перекладываем на него практически готовый непеченый торт.
   Массу немного разравниваем и ставим в холодильник. Украсить полученное кондитерское изделие можно кусочками печенья и орехами. Сделать это можно как после заморозки, так и перед ней.
   Через 5-6 часов пребывания в холоде наш непеченый торт, приготовленный достаточно быстро своими руками можно вынимать и употреблять с кофе, чаем и другими безалкогольными и сладкими напитками.

 

Потребуется:

 

  • Печенье 300
  • Сливочное масло 300
  • Пшеничная мука 1 ч.л.
  • Картофельная мука 1 ч.л.
  • Сахар 1 ½ стак.
  • Молоко 1 ½ стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Орехи 2 стак.
  • Ванилин.