Запеченный творог с яблоками, орехами

 

 

 

   Это вкусное блюдо наверняка понравится детям и сладкоежкам. Для его приготовления нужны крупные, спелые плоды. У чистых яблок удаляем сердцевину, так, чтобы из фрукта получился небольшой горшочек.
   Затем смешиваем творог с орехами, изюмом, орехами, сахаром и ванилином. Теперь получившуюся смесь закладываем в ранее изготовленный контейнер из яблок. Нагреваем духовку до 180 градусов и помещаем изделия на запекание, на 20 минут.
   Вскоре необыкновенный десерт: запеченный творог с яблоками, готов порадовать вас своим оригинальным вкусом и насытить организм кальцием и полезным белком.

 

Потребуется:

 

  • Яблоки 0,5 кг
  • Творог 100
  • Изюм, ванилин, сахар, орехи
  • Корица 5.