Рецепт запеченного творога с картофелем

 

 

 

 

   Для приготовления этого вкусного и сытного блюда следует предварительно отжать творожную массу. Затем сварить очищенный картофель и промясорубить его.
   После этого смешать эти продукты, добавить муку, яйцо и посолить. Все ингредиенты хорошо перемешать.
   Смазать форму маслом, аккуратно выложить в нее приготовленную массу и немного разровнять. После этого обмазать сметаной и поставить в духовой шкаф на выпекание. Через некоторое время запеченный творог с картофелем или наоборот, картофель, запеченный с творогом готов к употреблению.

 

Потребуется:

 

  • Творог 300
  • Картофель 250-300
  • Мука 2 ст.л.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Сметана 1ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль.