Рыба запеченная в фольге в духовке

 

   Первым шагом при готовке этого вкусного блюда будет приготовление маринада. Для этого смешать в миске оливковое масло с раздавленным чесноком, полезным для очищения организма, добавить перец с солью и перемешать.
   Рыбное филе, без костей и кожи, нарезать крупными кусками и залить полученным маринадом. Самое лучшее – если выдержать рыбу в этой смеси пару часов. Но если время не позволяет, то можно сразу же переложить продукт на двойной слой фольги и вылить оставшийся маринад.
   Плотно запаковать конверт с рыбой. В случае необходимости можно добавить еще один-два слоя фольгируемого материала. Затем разогреть духовку до 220 градусов и запекать блюдо в течение получаса.
   После окончания готовки следует осторожно открывать фольгу. Горячий пар может обжечь вас. Такая рыба, запеченная в фольге, лучше всего раскроет свой вкус с зеленой сальсой. Этот соус можно приготовить из смеси различной зелени, оливкового масла, чеснока и лимонного сока.

 

   Потребуется:

  • Рыбное филе 1
  • Оливковое масло 50
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Перец черный, соль.