Рецепты блюд из птицы

 

 

   Курица, утка, гусь и индейка - ассортимент птичьего мяса, используемый в приготовлении различных блюд, достаточно широк. Птичьи тушки зажаривают целиком и тушат кусками, из них получается полезный и питательный бульон. Шашлыки из этого мяса тоже достаточно популярны. 


   Высокое содержание белков, до 21%, делает мясо птицы не только вкусным,
но и полезным. Именно "белое" куриное мясо широко используется в диетическом питании,
а бульон из курицы, благодаря высокому экстрактивному
действию,
полезен при различных заболеваниях.

  

    Rezepti-vsem предлагают вам подборку интересных и необыкновенно вкусных блюд из птицы и кроличьего мяса, которые вы сможете приготовить ознакомившись с предложенными рецептами.